Receitas deliciosas e práticas para a sua ceia de Natal
7/dez
Ele é um pouco diferente do sorvete nos ingredientes e no modo de fazer. Enquanto o sorvete é produzido com leite, creme de leite ou leite condensado, o sorbet tem a base de água e polpa de fruta (outro ingrediente importante é o açúcar, que dá o equilíbrio e a liga necessários). Se você nunca experimentou, saiba que ele é tão bom quando o sorvete!
Vem anotar a receita:
1 – Em uma panela média, misture a água e o açúcar. Em fogo médio, leve a mistura a ferver e cozinhe, mexendo com freqüência, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Retire do fogo e deixe esfriar quase completamente.
2 – Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
3 – Despeje a mistura de sorvete em um recipiente com tampa. A cada 30 minutos, remova a panela do sorvete do freezer e use um garfo para quebrar, mexer e esmagar os pedaços maiores.
Depois contem pra gente como ficou! ; )