Receitas deliciosas e práticas para a sua ceia de Natal
7/dez
Quem aí adora comer e detesta passar trabalho na cozinha? A nossa receitinha de hoje é prática, super saudável, com baixa caloria e é perfeita pra você deu aquela abusadinha no feriadão! Além disso, a receita é vegana, então dá pra todo mundo comer.
O homus é um prato árabe, tradicionalmente feito com uma base de grão de bico e pasta de gergelim. Quando pronto, ele vira uma pastinha saborosa, cremosa e bem temperada, que pode ser passada em pães, torradinhas ou até incorporada em alguma outra receita, como um recheio de esfiha ou kibe.
A receita que a gente propõe hoje é uma variação do homus tradicional, que usa a beterraba para dar um sabor mais adocicado, além de deixar a pasta com uma cor linda demais! Pegue seu bloquinho e anote:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Agora é só dar um pulinho no supermercado, garantir todos os ingredientes, aproveitar essa delícia e postar as fotos marcando a gente! Vem seguir o nosso Instagram → @slywear 🙂
Fonte: Cozinhando como Antigamente