Receitas deliciosas e práticas para a sua ceia de Natal
7/dez
Que tal ter uma pequena horta que você pode usar no preparo das suas comidinhas?! Elencamos 5 temperos pra você ter na sua cozinha e que também ajudarão a decorá-la.
Ideal para tempero de carnes assadas. Por ser uma erva característica do mediterrâneo ela se adapta bem ao clima seco, com isso você não precisa ficar tão preocupada em estar sempre regando.
Tempero coringa nas saladas, ele combina bem com massas, omeletes, sanduíches. Além de utilizado na culinária, ele é ótimo para chás auxiliando em problemas respiratórios e combatendo tosses e resfriados.
Ótimo para combinar em pratos como vegetais refogados, carnes e nas pizzas.
Também de origem mediterrânea suporta climas mais secos. A combinação perfeita desta erva é com frutos do mar e peixes.
A salsa já é tradicional na culinária brasileira compondo muito bem com a feijoada. Ótimo para utilizar em pratos com batatas, grãos e é perfeito para complementar com ingredientes picantes.